今回は春菊たっぷり鍋
他の具材も下に入っています
さらにこの上に
お決まりのうどんもトッピング
美味しくいただきました
エクステリアの素敵なイタリアンのお店もいいけれど
寒くなるにつれ
コロナウイルスが勢いを増しています
ウィルスは寒いのがお好き
でも
風通しのいいところは
居つけないはず
人のいないところでは
マスク外したいですね
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鍋は野菜をたくさん食べられるし、
暖かくなるので冬には最高です(^o^)
コロナは空気感染しないので。
白菜とお豆腐と鱈とか鍋に入れて、春菊をたくさん載せたら美味しそう。
私は香りの強いものって好きなんですが 家族が苦手だったりするので
あまり普段の食生活に使えないのが残念です。^^
マスクはTPOが大事です。
誰もいないところでマスクして息切れするなんて、愚の骨頂です。
わが家はどんな鍋にも春菊を入れることが多いです。
健康に良さそうですね。
そう、まわりに人がいなければマスク必要なしですね。
なので、鍋は苦手でしたが、歳をとるにつけ
鍋が好きになりました
鱈に長ネギ、白菜、豆腐、白子、マロニエなどなど
シンプルな鍋が好きです
マスク、駅からの帰途、誰も周りにいないと外しています
春菊よりも山のような白菜とステンレスの鍋が大好きです。