今日の鍋は
しいたけたっぷり
いつものように
食べるころには
あれ しいたけ これっぽっち????
という状態でした
いろいろな「たれ」で
作ってみましたが
私的には
このたれがベストです
どこのマーケットにも置かれているほど
普及してないのですが
ネットで買えます
芋を入れなくとも
たれは
これです
煮えると
白菜も
しいたけも目立たなくなり
食べた実感の残るのは
やっぱり
うどんですね
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |